ビオイタリアのオリーブオイル漬けの特徴は,すべてのオイルをビオイタリアの有機エキストラヴァージンオリーブオイルを使用していることです。 南イタリアでの伝統的野菜保存法と同じく、取り立ての有機野菜に塩をまぶし天日で乾かし、天然スパイス(保存料の替りとなる、にんにく レモン ハーブなど)の調合、火のいれ加減(焼き加減)に注意して加工したものにオイルを加えます。 ビオイタリアのオイル漬けは、ビンから取り出しておかずとして、また彩り豊かな前菜としてそのまま召し上がることもできます。また、クラッカーやパンを添えてワインやお酒のおつまみにも最適です。素材の味を生かしてシンプルに作っているから、トマト缶ピューレに加えオリジナルパスタソースに、サラダやゆで野菜に加えるなど、たくさんのレシピが楽しめます。 |
近日入荷予定
●価格は、為替の変動で変わることがあります。
このページの先頭へ〒178-0063
東京都練馬区東大泉6-16-41
TEL.03-3922-4198
FAX.03-3867-7732
bionobuco@gmail.com
→ショップ案内